Brotgarten Kiel - Handwerk, Top Bio-Brote

Handwerk & Produkte

Hochwertige Bio-Backwaren

Bei uns gehen hochwertige Zutaten und traditionelles Bäckerhandwerk Hand in Hand. Deshalb backen wir unser gesamtes Sortiment ausschließlich in zertifizierter Bio-Qualität – für unverfälschten Geschmack und beste Bekömmlichkeit.

Neues Produkt bei Brotgarten: Das Essener wird zum Kieler Keimling. Unser Essenerbrot hat sich in Form gebracht und ist jetzt als Kieler Keimling in allen Filialen frisch erhältlich. Super saftig, nussiger Geschmack.

Unser Sortiment

Brote

Frisch gebackenes Brot mit goldbrauner, rustikaler Kruste.

Das Dinkel

Inhaltsstoffe:

Dinkelmehl Type 630 BIOLAND, Wasser, Natursauerteig (Roggenvollkornschrot BIOLAND, Wasser), Kartoffelflocken BIOLAND, Meersalz, Bio-Backmittel kbA (Gerstenmalzmehl kbA, Zucker kbA, STABILISATOR Guarkernmehl kbA, Malzextrakt kbA (Gerstenmalz kbA, Wasser), EMULGATOR Sojalecithin kbA, Salz, MEHLBEHANDLUNGSMITTEL Ascorbinsäure), Honig kbA, Hefe kbA

Ein rustikales Kastenbrot, dessen Oberfläche und Seiten großzügig mit hellen Haferflocken bedeckt sind. Die Kruste ist dunkelbraun.

Hafer Dinkel

Inhaltsstoffe:

Wasser, Dinkelsauerteig (Dinkelvollkornschrot BIOLAND, Wasser, Dinkelmehl kbA), Haferkerne BIOLAND, Natursauerteig (Roggenvollkornschrot BIOLAND, Wasser), Roggenvollkornschrot BIOLAND, Haferflocken BIOLAND, Hafervollkornmehl BIOLAND, Dinkelvollkornschrot BIOLAND, Meersalz

Ein deftiges Kastenbrot mit einer dichten, hellbraunen Kruste, die vollständig mit Hirse und Buchweizen bedeckt ist.

Hirse Buchweizen

Inhaltsstoffe:

Wasser, Dinkelvollkornschrot BIOLAND, Dinkelsauerteig (Dinkelvollkornschrot BIOLAND, Wasser, Dinkelmehl kbA), Buchweizen kbA, Hirse kbA, Natursauerteig (Roggenvollkornschrot BIOLAND, Wasser), Meersalz

Kieler Keimling

Inhaltsstoffe:

Wasser, Dinkelvollkornschrot BIOLAND, Dinkelsauerteig (Dinkelvollkornschrot BIOLAND, Wasser, Dinkelmehl kbA), Roggenkerne BIOLAND, Roggenflocken BIOLAND, Sonnenblumenkerne kbA, Leinsaat braun kbA, Dinkelkerne BIOLAND, Meersalz, Hefe kbA

ca. 750 g

laktosefrei | vegan | vegetarisch

Herzhaftes Kastenbrot mit Saatenkruste, bestreut mit Sonnenblumenkernen und Leinsamen.

1000-Körnerbrot

Inhaltsstoffe:

Natursauerteig (Roggenvollkornschrot BIOLAND, Wasser), Wasser, Weizenvollkornschrot BIOLAND, Roggenvollkornschrot BIOLAND, Leinsaat braun kbA, Sesam kbA, Sonnenblumenkerne kbA, Leinsaat gold kbA, Meersalz

ca. 1000 g

laktosefrei | vegan | vegetarisch

Kraftpaket

Inhaltsstoffe:

Magerquark BIOLAND, Eier kbA, Sonnenblumenkerne kbA, Sesam kbA, Leinsaat braun kbA, Haferkleie kbA, Walnüsse kbA, Zuckerrübensirup kbA, Meersalz, Reinweinstein Backpulver kbA (Maisstärke kbA, SÄUERUNGSMITTEL Reinweinstein (24,7% Monokaliumtartrat), BACKTRIEBMITTEL Natron (Natriumhydrogencarbonat))

ca. 500 g

vegetarisch

Das Misch-Korn-Brot

Inhaltsstoffe:

Wasser, Weizenvollkornschrot BIOLAND, Lichtkornroggenvollkornschrot BIOLAND, Natursauerteig (Roggenvollkornschrot BIOLAND, Wasser), Ackerbohnenschrot kbA, Hirse gepoppt kbA, Hefe kbA, Meersalz

ca. 750 g

laktosefrei | vegan | vegetarisch

Möhre-Kürbiskern

Inhaltsstoffe:

Natursauerteig (Roggenvollkornschrot BIOLAND, Wasser), Wasser, Weizenvollkornschrot BIOLAND, Möhren kbA, Sonnenblumenkerne kbA, Haferflocken BIOLAND, Roggenvollkornschrot BIOLAND, Kürbiskerne kbA, Meersalz

ca. 750 g

laktosefrei | vegan | vegetarisch

Ruchmehlbrot

Inhaltsstoffe:

Weizenruchmehl BIOLAND, Wasser, Meersalz, Olivenöl kbA, Hefe kbA

ca. 750 g

laktosefrei | vegan | vegetarisch

Sonnenblumenbrot

Inhaltsstoffe:

Sauerteig (Wasser, Roggenvollkornschrot BIOLAND, Weizenvollkornschrot BIOLAND, Dinkelvollkornschrot BIOLAND, Dinkelmehl kbA), Wasser, Weizenvollkornschrot BIOLAND, Sonnenblumenkerne kbA, Roggenvollkornschrot BIOLAND, Meersalz

ca. 1000 g

laktosefrei | vegan | vegetarisch

Dinkelbaguette

Inhaltsstoffe:

Dinkelmehl Type 630 BIOLAND, Wasser, Dinkelvollkornschrot BIOLAND, Bio-Backmittel kbA (Gerstenmalzmehl kbA, Zucker kbA, STABILISATOR Guarkernmehl kbA, Malzextrakt kbA (Gerstenmalz kbA, Wasser), EMULGATOR Sojalecithin kbA, Salz, MEHLBEHANDLUNGSMITTEL Ascorbinsäure), Meersalz, Hefe kbA, Dinkelmehl kbA

ca. 150 g

laktosefrei | vegan | vegetarisch

Walnusszwirbel

Inhaltsstoffe:

Weizenruchmehl BIOLAND, Wasser, Walnüsse kbA, Natursauerteig (Roggenvollkornschrot BIOLAND, Wasser), Hefe kbA, Meersalz

ca. 250 g

laktosefrei | vegan | vegetarisch

Brötchen

Dinkel-Chiabrötchen

Inhaltsstoffe:

Dinkelmehl Type 630 BIOLAND, Wasser, Dinkelsauerteig (Dinkelvollkornschrot BIOLAND, Wasser, Dinkelmehl kbA), Dinkelflocken BIOLAND, Dinkelvollkornmehl BIOLAND, Sonnenblumenkerne kbA, Chiasaat kbA, Leinsaat braun kbA, Bio-Backmittel kbA (Gerstenmalzmehl kbA, Zucker kbA, STABILISATOR Guarkernmehl kbA, Malzextrakt kbA (Gerstenmalz kbA, Wasser), EMULGATOR Sojalecithin kbA, Salz, MEHLBEHANDLUNGSMITTEL Ascorbinsäure), Hefe kbA, Meersalz, Pflanzenmargarine kbA (Palmöl kbA, Sonnenblumenöl kbA, Wasser, Salz, Zitronensaftkonzentrat kbA), Honig kbA

ca. 70g

laktosefrei |vegetarisch

Dinkelkruste

Inhaltsstoffe:

Dinkelmehl Type 630 BIOLAND, Wasser, Dinkelvollkornschrot BIOLAND, Bio-Backmittel kbA (Gerstenmalzmehl kbA, Zucker kbA, STABILISATOR Guarkernmehl kbA, Malzextrakt kbA (Gerstenmalz kbA, Wasser), EMULGATOR Sojalecithin kbA, Salz, MEHLBEHANDLUNGSMITTEL Ascorbinsäure), Meersalz, Hefe kbA, Dinkelmehl kbA

ca. 80g

laktosefrei | vegan | vegetarisch

Dinkelvollkornbrötchen

Inhaltsstoffe:

Dinkelvollkornmehl BIOLAND, Wasser, Dinkelmehl Type 630 BIOLAND, Bio-Backmittel kbA (Gerstenmalzmehl kbA, Zucker kbA, STABILISATOR Guarkernmehl kbA, Malzextrakt kbA (Gerstenmalz kbA, Wasser), EMULGATOR Sojalecithin kbA, Salz, MEHLBEHANDLUNGSMITTEL Ascorbinsäure), Hefe kbA, Meersalz, Sonnenblumenöl kbA

ca. 60g

laktosefrei | vegan | vegetarisch

Kerniger Bube

Inhaltsstoffe:

Weizenmehl Type 550 BIOLAND, Wasser, Bio-Backmittel kbA (Gerstenmalzmehl kbA, Zucker kbA, STABILISATOR Guarkernmehl kbA, Malzextrakt kbA (Gerstenmalz kbA, Wasser), EMULGATOR Sojalecithin kbA, Salz, MEHLBEHANDLUNGSMITTEL Ascorbinsäure), Hefe kbA, Leinsaat braun kbA, Meersalz, Sonnenblumenöl kbA, Hirse kbA, Sonnenblumenkerne kbA, Sesam kbA, Leinsaat gold kbA

ca. 64g

laktosefrei | vegan | vegetarisch

Kieler Bube

Inhaltsstoffe:

Weizenmehl Type 550 BIOLAND, Wasser, Bio-Backmittel kbA (Gerstenmalzmehl kbA, Zucker kbA, STABILISATOR Guarkernmehl kbA, Malzextrakt kbA (Gerstenmalz kbA, Wasser), EMULGATOR Sojalecithin kbA, Salz, MEHLBEHANDLUNGSMITTEL Ascorbinsäure), Hefe kbA, Meersalz, Sonnenblumenöl kbA

ca. 60g

laktosefrei | vegan | vegetarisch

Mohn Bube

Inhaltsstoffe:

Weizenmehl Type 550 BIOLAND, Wasser, Blaumohn kbA, Bio-Backmittel kbA (Gerstenmalzmehl kbA, Zucker kbA, STABILISATOR Guarkernmehl kbA, Malzextrakt kbA (Gerstenmalz kbA, Wasser), EMULGATOR Sojalecithin kbA, Salz, MEHLBEHANDLUNGSMITTEL Ascorbinsäure), Hefe kbA, Meersalz, Sonnenblumenöl kbA

ca. 64g

laktosefrei | vegan | vegetarisch

Muntermacher

Inhaltsstoffe:

Weizenvollkornmehl BIOLAND, Wasser, Weizenmehl Type 550 BIOLAND, Möhren kbA, Natursauerteig (Roggenvollkornschrot BIOLAND, Wasser), Roggenflocken BIOLAND, Hefe kbA, Kartoffelflocken BIOLAND, Kürbiskerne kbA, Sesam kbA, Leinsaat braun kbA, Sonnenblumenkerne kbA, Bio-Backmittel kbA (Gerstenmalzmehl kbA, Zucker kbA, STABILISATOR Guarkernmehl kbA, Malzextrakt kbA (Gerstenmalz kbA, Wasser), EMULGATOR Sojalecithin kbA, Salz, MEHLBEHANDLUNGSMITTEL Ascorbinsäure), Meersalz, Pflanzenmargarine kbA (Palmöl kbA, Sonnenblumenöl kbA, Wasser, Salz, Zitronensaftkonzentrat kbA)

ca. 100 g

laktosefrei | vegan | vegetarisch

Rosinenbrötchen

Inhaltsstoffe:

Weizenmehl Type 550 BIOLAND, Sultaninen kbA, Buttermilch BIOLAND, Wasser, Butter BIOLAND, Zucker BIOLAND, Eier kbA, Hefe kbA, Bio-Backmittel kbA (Gerstenmalzmehl kbA, Zucker kbA, STABILISATOR Guarkernmehl kbA, Malzextrakt kbA (Gerstenmalz kbA, Wasser), EMULGATOR Sojalecithin kbA, Salz, MEHLBEHANDLUNGSMITTEL Ascorbinsäure), Honig kbA, Vollmilch kbA, Meersalz, Orangenschalenpaste kbA (Rübenzucker kbA, Orangenschalen kbA, Zitronensaft kbA, Orangensaft kbA, Orangenöl kbA), Zitronenschalenpaste kbA (Rübenzucker BIOLAND, Zitronenschalen kbA, Zitronensaft kbA, Zitronenöl kbA)

ca. 75g

vegetarisch

Sesam Bube

Inhaltsstoffe:

Weizenmehl Type 550 BIOLAND, Wasser, Sesam kbA, Bio-Backmittel kbA (Gerstenmalzmehl kbA, Zucker kbA, STABILISATOR Guarkernmehl kbA, Malzextrakt kbA (Gerstenmalz kbA, Wasser), EMULGATOR Sojalecithin kbA, Salz, MEHLBEHANDLUNGSMITTEL Ascorbinsäure), Hefe kbA, Meersalz, Sonnenblumenöl kbA

ca. 64g

laktosefrei | vegan | vegetarisch

Apfelbrötchen

Inhaltsstoffe:

Weizenmehl Type 550 BIOLAND, Äpfel kbA, Wasser, Vollmilch kbA, Butter BIOLAND, Zucker BIOLAND, Apfelmark kbA, Dinkelmehl Type 630 BIOLAND, Hefe kbA, Eier kbA, Bio-Backmittel kbA (Gerstenmalzmehl kbA, Zucker kbA, STABILISATOR Guarkernmehl kbA, Malzextrakt kbA (Gerstenmalz kbA, Wasser), EMULGATOR Sojalecithin kbA, Salz, MEHLBEHANDLUNGSMITTEL Ascorbinsäure), Honig kbA, Meersalz, Orangenschalenpaste kbA (Rübenzucker kbA, Orangenschalen kbA, Zitronensaft kbA, Orangensaft kbA, Orangenöl kbA), Zitronenschalenpaste kbA (Rübenzucker BIOLAND, Zitronenschalen kbA, Zitronensaft kbA, Zitronenöl kbA)

ca. 75g

vegetarisch

Laugenecke

Inhaltsstoffe:

Weizenmehl Type 550 BIOLAND, Wasser, Butter BIOLAND, Chiasaat kbA, Vollmilchpulver kbA, Butter BIOLAND, Sonnenblumenkerne kbA, Leinsaat braun kbA, Sesam kbA, Hefe kbA, Zucker BIOLAND, Meersalz, Eier kbA, Bio-Backmittel kbA (Gerstenmalzmehl kbA, Zucker kbA, STABILISATOR Guarkernmehl kbA, Malzextrakt kbA (Gerstenmalz kbA, Wasser), EMULGATOR Sojalecithin kbA, Salz, MEHLBEHANDLUNGSMITTEL Ascorbinsäure), BACKTRIEBMITTEL Natron (Natriumhydrogencarbonat)

ca. 80g

vegetarisch

Kuchen

Baskischer Käsekuchen

Inhaltsstoffe:

Frischkäse kbA (Frischkäse kbA, Meersalz), Sahne BIOLAND, Dinkelmehl Type 630 BIOLAND, Eier kbA, Pflanzenmargarine kbA (Palmöl kbA, Sonnenblumenöl kbA, Wasser, Salz, Zitronensaftkonzentrat kbA), Zucker BIOLAND, Wasser, Meersalz, Vanillo kbA (Aromaextrakte (Bourbon Vanilleschote kbA, Bourbon Vanilleschoten Auszug kbA), Zucker kbA, Stärke kbA)

ca. 100g

vegetarisch

Dinkel-Rhabarberkuchen

Inhaltsstoffe:

Rhabarber kbA, Magerquark BIOLAND, Vollmilch kbA, Dinkelmehl Type 630 BIOLAND, Zucker BIOLAND, Eier kbA, Pflanzenmargarine kbA (Palmöl kbA, Sonnenblumenöl kbA, Wasser, Salz, Zitronensaftkonzentrat kbA), Aprikosenkonfitüre kbA (Zucker kbA, Aprikosen kbA, GELIERMITTEL Pektin, SÄUERUNGSMITTEL Zitronensäure), Wasser, Maisstärke kbA, Zitronenschalenpaste kbA (Rübenzucker BIOLAND, Zitronenschalen kbA, Zitronensaft kbA, Zitronenöl kbA), Meersalz, Vanillo kbA (Aromaextrakte (Bourbon Vanilleschote kbA, Bourbon Vanilleschoten Auszug kbA), Zucker kbA, Stärke kbA)

ca. 170g

vegetarisch

Haferflockenkuchen

Inhaltsstoffe:

Wasser, Pflanzenmargarine kbA (Palmöl kbA, Sonnenblumenöl kbA, Wasser, Salz, Zitronensaftkonzentrat kbA), Agavendicksaft kbA, Haferflocken fein BIOLAND, Haferflocken BIOLAND, Dinkelvollkornschrot BIOLAND, Datteln kbA, Gewürze (Zimt kbA, Macisblüte kbA)

ca. 110g

laktosefrei | vegan | vegetarisch

Mohn Apfelkuchen

Inhaltsstoffe:

Vollmilch kbA, Dinkelmehl Type 630 BIOLAND, Äpfel kbA, Zucker BIOLAND, Dampfmohn kbA, Pflanzenmargarine kbA (Palmöl kbA, Sonnenblumenöl kbA, Wasser, Salz, Zitronensaftkonzentrat kbA), Eier kbA, Wasser, Vanille Cremepulver kbA (Weizenstärke kbA, Stärke kbA, Kochsalz, Vanilleextrakt kbA), Maisstärke kbA, Rapsöl kbA, Zimt kbA, Vanillo kbA (Aromaextrakte (Bourbon Vanilleschote kbA, Bourbon Vanilleschoten Auszug kbA), Zucker kbA, Stärke kbA), Meersalz)

ca. 150g

vegetarisch

Dinkelkeks

Inhaltsstoffe:

Schokonusscreme kbA (Haselnüsse kbA, Zucker kbA (Vollrohrzucker kbA, Rohrzucker kbA), Palmöl kbA, Vollmilchpulver kbA, Kakaopulver kbA stark entölt, Bourbon Vanille kbA), Zucker BIOLAND, Haferflocken fein BIOLAND, Haferflocken BIOLAND, Pflanzenmargarine kbA (Palmöl kbA, Sonnenblumenöl kbA, Wasser, Salz, Zitronensaftkonzentrat kbA), Butter BIOLAND, Dinkelmehl Type 630 BIOLAND, Dinkelvollkornmehl BIOLAND, Eier kbA, Schokoladenkuvertüre kbA (Kakaomasse kbA, Rohrohrzucker kbA, Kakaobutter kbA), BACKTRIEBMITTEL Natron (Natriumhydrogencarbonat), Meersalz

ca. 150g

vegetarisch

Hanf-Dinkelschnitte

Inhaltsstoffe:

Honig kbA, Hanfsamen kbA, Haselnüsse kbA, Wasser, Dinkelmehl Type 630 BIOLAND, Schokoladenkuvertüre kbA (Kakaomasse kbA, Rohrohrzucker kbA, Kakaobutter kbA), Pflanzenmargarine kbA (Palmöl kbA, Sonnenblumenöl kbA, Wasser, Salz, Zitronensaftkonzentrat kbA), Zucker BIOLAND, Eiweißpulver kbA, Meersalz, Vanillo kbA (Aromaextrakte (Bourbon Vanilleschote kbA, Bourbon Vanilleschoten Auszug kbA), Zucker kbA, Stärke kbA)

ca. 150g

vegetarisch

Mandelschiffchen

Inhaltsstoffe:

Marzipan kbA (Mandeln kbA, Rohrohrzucker kbA, Wasser, Invertzuckersirup kbA), Zucker BIOLAND, Schokoladenkuvertüre kbA (Kakaomasse kbA, Rohrohrzucker kbA, Kakaobutter kbA), Maisstärke kbA, Wasser, Eiweißpulver kbA, Zitronenschalenpaste kbA (Rübenzucker BIOLAND, Zitronenschalen kbA, Zitronensaft kbA, Zitronenöl kbA)

ca. 150g

vegetarisch

Müsliriegel

Inhaltsstoffe:

Zucker BIOLAND, Dinkelmehl Type 630 BIOLAND, Pflanzenmargarine kbA (Palmöl kbA, Sonnenblumenöl kbA, Wasser, Salz, Zitronensaftkonzentrat kbA), Walnüsse kbA, Honig kbA, Sesam kbA, Mandeln kbA, Sonnenblumenkerne kbA, Haselnüsse kbA, Chiasaat kbA, Wasser, Vollmilch kbA, Vanillo kbA (Aromaextrakte (Bourbon Vanilleschote kbA, Bourbon Vanilleschoten Auszug kbA), Zucker kbA, Stärke kbA), Meersalz

ca. 150g

vegetarisch

Walnusswecke

Inhaltsstoffe:

Weizenmehl Type 550 BIOLAND, Wasser, Walnüsse kbA, Sultaninen kbA, Zucker BIOLAND, Ziehmargarine kbA (Pflanzenöle kbA (Palmöl kbA, Sonnenblumenöl kbA), Wasser, Salz, Zitronensaftkonzentrat kbA), Pflanzenmargarine kbA (Palmöl kbA, Sonnenblumenöl kbA, Wasser, Salz, Zitronensaftkonzentrat kbA), Hefe kbA, Meersalz, Zimt kbA

ca. 150g

vegetarisch

Zimtwecke

Inhaltsstoffe:

Weizenvollkornmehl BIOLAND, Marzipan kbA (Mandeln kbA, Rohrohrzucker kbA, Wasser, Invertzuckersirup kbA), Ziehmargarine kbA (Pflanzenöle kbA (Palmöl kbA, Sonnenblumenöl kbA), Wasser, Salz, Zitronensaftkonzentrat kbA), Wasser, Vollmilch kbA, Weizenmehl Type 550 BIOLAND, Zucker BIOLAND, Pflanzenmargarine kbA (Palmöl kbA, Sonnenblumenöl kbA, Wasser, Salz, Zitronensaftkonzentrat kbA), Hefe kbA, Zimt kbA, Meersalz, Zitronenschalenpaste kbA (Rübenzucker BIOLAND, Zitronenschalen kbA, Zitronensaft kbA, Zitronenöl kbA), Vanillo kbA (Aromaextrakte (Bourbon Vanilleschote kbA, Bourbon Vanilleschoten Auszug kbA), Zucker kbA, Stärke kbA

ca. 150g

vegetarisch

Snacks

Dinkel-Käsestange

Inhaltsstoffe:

Dinkelmehl Type 630 BIOLAND, Gouda BIOLAND (pasteurisierte Milch BIOLAND, Salz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab, Maisstärke kbA), Butter BIOLAND, Wasser, Zucker BIOLAND, Meersalz, Gewürze (Paprika edelsüß kbA, Pfeffer kbA), Oregano kbA

ca. 110g

vegetarisch

Käsebrötchen

Inhaltsstoffe:

Weizenmehl Type 550 BIOLAND, Wasser, Gouda BIOLAND (pasteurisierte Milch kbA, mikrobielles Lab, Salz, Käsereikulturen), Bio-Backmittel kbA (Gerstenmalzmehl kbA, Zucker kbA, STABILISATOR Guarkernmehl kbA, Malzextrakt kbA (Gerstenmalz kbA, Wasser), EMULGATOR Sojalecithin kbA, Salz, MEHLBEHANDLUNGSMITTEL Ascorbinsäure), Hefe kbA, Meersalz, Sonnenblumenöl kbA

ca. 75g

vegetarisch

Laugenstange

Inhaltsstoffe:

Weizenmehl Type 550 BIOLAND, Wasser, Pflanzenmargarine kbA (Palmöl kbA, Sonnenblumenöl kbA, Wasser, Salz, Zitronensaftkonzentrat kbA), Bio-Backmittel kbA (Gerstenmalzmehl kbA, Zucker kbA, STABILISATOR Guarkernmehl kbA, Malzextrakt kbA (Gerstenmalz kbA, Wasser), EMULGATOR Sojalecithin kbA, Salz, MEHLBEHANDLUNGSMITTEL Ascorbinsäure), Brezelsalz, Hefe kbA, Meersalz, BACKTRIEBMITTEL Natron (Natriumhydrogencarbonat)

ca. 95g

laktosefrei | vegan | vegetarisch

Bunte Laugenstange

Inhaltsstoffe:

Weizenmehl Type 550 BIOLAND, Wasser, Pflanzenmargarine kbA (Palmöl kbA, Sonnenblumenöl kbA, Wasser, Salz, Zitronensaftkonzentrat kbA), Bio-Backmittel kbA (Gerstenmalzmehl kbA, Zucker kbA, STABILISATOR Guarkernmehl kbA, Malzextrakt kbA (Gerstenmalz kbA, Wasser), EMULGATOR Sojalecithin kbA, Salz, MEHLBEHANDLUNGSMITTEL Ascorbinsäure), Brezelsalz, Meersalz, Hefe kbA, BACKTRIEBMITTEL Natron (Natriumhydrogencarbonat)

ca. 99g

laktosefrei | vegan | vegetarisch

Laugen-Käsestange

Inhaltsstoffe:

Weizenmehl Type 550 BIOLAND, Wasser, Gouda BIOLAND (pasteurisierte Milch BIOLAND, Salz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab, Maisstärke kbA), Pflanzenmargarine kbA (Palmöl kbA, Sonnenblumenöl kbA, Wasser, Salz, Zitronensaftkonzentrat kbA), Bio-Backmittel kbA (Gerstenmalzmehl kbA, Zucker kbA, STABILISATOR Guarkernmehl kbA, Malzextrakt kbA (Gerstenmalz kbA, Wasser), EMULGATOR Sojalecithin kbA, Salz, MEHLBEHANDLUNGSMITTEL Ascorbinsäure), Brezelsalz, Hefe kbA, Meersalz, BACKTRIEBMITTEL Natron (Natriumhydrogencarbonat)

ca. 115g

vegetarisch

Laugencroissant

Inhaltsstoffe:

Laugencroissant BIOLAND (Weizenmehl Type 550 BIOLAND, Wasser, Butter BIOLAND, Hefe kbA, Rohrohrzucker kbA, Steinsalz, Weizeneiweiß kbA, Gerstenmalz kbA, Brezellauge, Acerolakirschsaftpulver kbA)

ca. 80g

vegetarisch

Laugenkringel

Inhaltsstoffe:

Weizenmehl Type 550 BIOLAND, Wasser, Kürbiskerne kbA, Buchweizen kbA, Pflanzenmargarine kbA (Palmöl kbA, Sonnenblumenöl kbA, Wasser, Salz, Zitronensaftkonzentrat kbA), Bio-Backmittel kbA (Gerstenmalzmehl kbA, Zucker kbA, STABILISATOR Guarkernmehl kbA, Malzextrakt kbA (Gerstenmalz kbA, Wasser), EMULGATOR Sojalecithin kbA, Salz, MEHLBEHANDLUNGSMITTEL Ascorbinsäure), Hefe kbA, Meersalz, BACKTRIEBMITTEL Natron (Natriumhydrogencarbonat)

ca. 105g

laktosefrei | vegan | vegetarisch

Paprika-Chilistange

Inhaltsstoffe:

Dinkelmehl Type 630 BIOLAND, Gouda BIOLAND (pasteurisierte Milch BIOLAND, Salz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab, Maisstärke kbA), Butter BIOLAND, Wasser, Paprika kbA, Porree kbA, Mais kbA, Zucker BIOLAND, Meersalz, Chilipulver kbA

ca. 110g

vegetarisch

Spinatquiche

Inhaltsstoffe:

Spinat kbA, Gouda BIOLAND (pasteurisierte Milch BIOLAND, Salz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab, Maisstärke kbA), Creme Fraiche kbA (Sahne kbA, Milchsäurebakterien), Dinkelmehl Type 630 BIOLAND, Eier kbA, Haferflocken fein BIOLAND, Hirtenkäse kbA (Milch kbA, Salz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab), Butter BIOLAND, Tomaten kbA, Wasser, Meersalz, Zucker BIOLAND, Gewürze (Pfeffer kbA, Muskatnuss kbA, Paprika edelsüß kbA), Brezelsalz, Oregano kbA

ca. 190g

vegetarisch

Die Vielfalt unserer Getreidesorten

Seit der Sesshaftwerdung des Menschen ist Brot das wertvollste Nahrungsmittel der Welt. In unserer Vollkornbäckerei verbinden wir jahrtausendealtes Wissen mit Handwerkskunst. Neben klassischen Getreidesorten verarbeiten wir auch seltene, fast vergessene Körner, die uns immer wieder herausfordern – eine Herausforderung, die wir mit Leidenschaft annehmen. Unser wertvollster Rohstoff: hochwertiges Bio-Getreide. Erfahre hier mehr über die Getreidesorten, die wir verwenden.

Löffel Dinkel

Dinkel

Dinkel ist eine ideale Alternative für alle, die Weizenmehlprodukte nicht gut vertragen. Im Gegensatz zum Weizen ist das Dinkelkorn fest mit den Spelzen verwachsen.

Löffel Emmer

Emmer

Als Ur-Weizen verdient der Emmer die Bezeichnung „Steinzeit-Weizen“ zu Recht. Er besitzt viele Proteine und Mineralstoffe und hält das Brot lange frisch.

Löffel Roggen

Roggen

Man unterscheidet beim Roggen zwischen Sommer- und Winterroggen. Beide Arten zeichnen sich durch herausragende Geschmackseigenschaften aus.

Löffel Quinoa

Quinoa

Das Fuchs­schwanz­gewächs ist auch als Andenkorn bekannt. Quinoa ist glutenfrei und ein vollwertiger Getreide­ersatz.

Löffel Kamut

Kamut

Beim Kamut handelt es sich um eine besonders alte Art des Sommerweizens. Das Korn ist sehr proteinreich, besitzt viele Spurenelemente sowie wertvolle Mineralien.

Löfffel Hirse

Hirse

Hirse ist die älteste aller Getreidesorten und gehört in Afrika und weiten Teilen Asiens noch heute zu den Hauptnahrungsmitteln. Seit Kurzem erlebt das nährstoffreiche Getreide auch bei uns ein Comeback.

Löffel Chiasamen

Chia

Die Bezeichnung Chia stammt aus der Sprache der Maya und bedeutet „Stärke“. Die Samen enthalten wertvolle Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren.